Búsquedas recientes
TMC
TMM
¿Olvidaste la contraseña?

¿Perdiste tu contraseña? Por favor, introduce tu nombre de usuario o correo electrónico. Recibirás un enlace para crear una contraseña nueva por correo electrónico.

Neoseries contemporáneas

En Santa & Cole empleamos métodos productivos propios de las ediciones de diseño en nuestras Neoseries, que son reproducciones en muy alta calidad, con idéntico formato al original y abiertas en número, multiplicando así la experiencia estética sin que ésta se devalúe en su reproducción. Las Neoseries se producen bajo demanda. Y son un concepto nuevo porque también liquidamos derechos de autor al artista, como lo hacemos en las ediciones de diseño con los diseñadores. Las Neoseries retribuyen al talento creador. Así todos podemos compartir lo que nos gusta.

Filtrar y ordenar

Vista

Go Away Doc

Luia Corsini - 2022

Green Sport

Luia Corsini - 2022

Nero

Luia Corsini - 2018

Red Supreme

Luia Corsini - 2022

Terracotta

Luia Corsini - 2018

Vino

Luia Corsini - 2018

Colour Scheme I

Claudia Valsells - 2023

Colour Scheme II

Claudia Valsells - 2023

Colour Scheme III

Claudia Valsells - 2023

Colour Scheme IV

Claudia Valsells - 2023

Colour Scheme V

Claudia Valsells - 2023

Kokoro M, cuarzo sobre teja

Bea Aiguabella - 2023

Kokoro M, azul sobre teja

Bea Aiguabella - 2023

Kokoro M, teja sobre mostaza

Bea Aiguabella - 2023

Kokoro L, cuarzo sobre teja

Bea Aiguabella - 2023

Ampliación de la vivienda de Antoni Sert, Comillas

Federico Correa - 1972

Aulario y colegio mayor ESADE, Barcelona

Federico Correa - 1960-1964

Bar Del Real Club de Golf del Prat, El Prat de Llobregat

Federico Correa - 1955- 1969

Casa De Francisco Bofill y Santiago Fradera, Cadaqués

Federico Correa - 1956-1957

Casa de Joaquin Julià I, Cadaqués

Federico Correa - 1956-1963

Casa de Joaquin Julià II, Cadaqués

Federico Correa - 1956-1963

Casa Pablo Sagnier, Cadaqués

Federico Correa - 1955

Casa Senillosa, Cadaqués

Federico Correa - 1956

Dibujo

Federico Correa - 0

Discoteca Up & Down I, Barcelona

Federico Correa - 1982

Discoteca Up & Down II, Barcelona

Federico Correa - 1982

Escuela y residencia ASPACE, Alella

Federico Correa - 1973-1975

Fabrica Montesa, Esplugues de Llobregat

Federico Correa - 1957-1975

Hotel de Mar, Palma de Mallorca

Federico Correa - 1962-1963

Interior de la casa Bofill y Fradera, Cadaqués

Federico Correa - 1956-1957

Interior de la casa Juan Salleras, Cadaqués

Federico Correa - 1967

Palco Real del Estadio Olímpico, Barcelona

Federico Correa - 1985-1990

Piso para Joaquín Julià I, Barcelona

Federico Correa - 1960-1964

Piso para Joaquín Julià II, Barcelona

Federico Correa - 1969-1964

Pista de la Fábrica Montesa, Esplugues de Llobregat

Federico Correa - 1969

Restaurante Il Giardinetto (exterior)

Federico Correa - 1973

Restaurante Il Giardinetto I, Barcelona

Federico Correa - 1973

Restaurante Il Giardinetto II, Barcelona

Federico Correa - 1973

Snack sala juventud Real Club de Golf del Prat, El Prat de Llobregat

Federico Correa - 1955-1969

Bus Stop Bell

Klas Ernflo - 2023

Cesta azul

Klas Ernflo - 2023

Laura

Klas Ernflo - 2023

Lago

Klas Ernflo - 2023

The Most Incredible Thing

Klas Ernflo - 2023

Libros con carta

Carmen Galofré - 2022

Mar de Panama

Carmen Galofré - 2021

Los libros de Babel

Carmen Galofré - 2022

Sobremesa de libros con transparencia

Carmen Galofré - 2022

Bourbon

Carmen Galofré - 2014

Sobremesa de libros con agua y notas

Carmen Galofré - 2022

Orden de libros

Carmen Galofré - 2022

Libros, tinteros, carta de tarot y más misterios

Carmen Galofré - 2022

Libros y gafas

Carmen Galofré - 2022

A perseo

Carmen Galofré - 2005

Una nueva luz

Carmen Galofré - 2021

Madrid con vino

Carmen Galofré - 2021

Azoteas de Madrid

Carmen Galofré - 2021

Vacío con luz

Carmen Galofré - 2021

Bibliografía

Carmen Galofré - 2022

Libros y tinta

Carmen Galofré - 2021

Libros y copa

Carmen Galofré - 2021

Diálogo con la luz

Carmen Galofré - 2020

Retrato Astral (Cosmos y Psique)

Carmen Galofré - 2020

Comercio (Retratos Astrales)

Carmen Galofré - 2019

Vuelo (Retratos Astrales)

Carmen Galofré - 2019

Siesta (Atmósferas)

Carmen Galofré - 2019

Anochecer (Atmósferas)

Carmen Galofré - 2020

S’hórabaixa (Atmósferas)

Carmen Galofré - 2020

Compañía

Carmen Galofré - 2020

Food for soul

Carmen Galofré - 2018

Reflejos de Pushkar

Carmen Galofré - 2011

Azoteas de Barcelona

Carmen Galofré - 2020

Levante (Marina)

Carmen Galofré - 2020

Azoteas de Sevilla

Carmen Galofré - 1998

Esencias de Morandi

Carmen Galofré - 2006

Calle de Ses Salines, Mallorca

Carmen Galofré - 2019

Time and space No 2

Naoki Kawano - 2020

Time and space No 1

Naoki Kawano - 2020

Épaisseur No 2

Naoki Kawano - 2020

Épaisseur No 1

Naoki Kawano - 2020

Xaloc #1

Montse Campins - 2019

Xaloc #2

Montse Campins - 2019

Xaloc #3

Montse Campins - 2019

Agua de lluvia 2

Montse Campins - 2019

Agua de lluvia 4

Montse Campins - 2019

Agua de lluvia 6

Montse Campins - 2019
Neoseries contemporáneas 113 x 112.5 cm

Tamiz 1

Montse Campins - 2020

Tamiz 2

Montse Campins - 2020

Tamiz 3

Montse Campins - 2020

Tamiz 4

Montse Campins - 2020

Alborada

Carla Cascales - 2021

Esferas

Marcos Isamat - 2018

Reflejos 1

Marcos Isamat - 2020

Reflejos 2

Marcos Isamat - 2020

Marina 1

Marcos Isamat - 2014

Marina 2

Marcos Isamat - 2015

Smithson

Sílvia Martínez Palou - 2013
Neoseries contemporáneas 102.5 x 186 cm

Berlin 01

Sílvia Martínez Palou - 2015

Berlin 02

Sílvia Martínez Palou - 2015

Kahn gris

Sílvia Martínez Palou - 2016

Kahn marrón

Sílvia Martínez Palou - 2016

LC Marseille

Sílvia Martínez Palou - 2013

Meridiana

Sílvia Martínez Palou - 2020

Moragas Brusi 01

Sílvia Martínez Palou - 2017

Moragas Brusi 02

Sílvia Martínez Palou - 2017

Moragas Brusi 03

Sílvia Martínez Palou - 2017

Moragas Brusi 04

Sílvia Martínez Palou - 2017

Ya anochece

Míriam Dema - 2023

Ya llega el calorcito

Míriam Dema - 2022

La buganvilla y el mar

Míriam Dema - 2023

Luz de primavera

Míriam Dema - 2023

Lo empecé en primavera y lo acabé en otoño

Míriam Dema - 2019

Frutero de agosto

Míriam Dema - 2020

Peonías, huevos y lechuga rizada

Míriam Dema - 2020

Crisantemos en la terraza

Míriam Dema - 2020

Merienda de confinamiento

Míriam Dema - 2020

Bailaoras después del ensayo

Míriam Dema - 2020

Claroscuros (La Ricarda)

Bea Sarrias - 2017

Wuthering Belloch

Bea Sarrias - 2019

Casa Cocoon (Paul Rudolph)

Bea Sarrias - 2019

Sala de estar (La Ricarda)

Bea Sarrias - 2020

Biblioteca de Belloch

Bea Sarrias - 2020

Living Coderch

Bea Sarrias - 2020

Filtrar y ordenar

Filtros