Girona (España)

Mesura Studio recibió el encargo de reestructurar una residencia diseñada para el disfrute durante el periodo vacacional, manteniendo las cualidades espaciales existentes.

 

El estudio propuso rehabilitar completamente la cocina de la vivienda, con una apertura total a la terraza adyacente y el añadido de un pequeño espacio cubierto con aberturas practicables que permitiesen la entrada de luz natural y su uso como comedor y pequeña sala de estar.

 

Entre los elementos de mobiliario e iluminación, encontramos las sillas Ramón de Ramón Bigas y la Cestita de Miguel Milá. Dos objetos editados por Santa & Cole que junto a los excelentes diseños de Alvar Aalto y Antoni Bonet, E60 y Butterfly, conforman una moderno y equilibrado ambiente natural.

 

El resultado, un espacio funcional y versátil donde disfrutar del paisaje ampurdanés todo el año.

 

Arquitectura
Mesura

Fotografía
Salva López

Compartir en redes sociales