Barcelona (España)

La versión metálica de la familia Cesta de Miguel Milá fue la elegida para iluminar una vivienda residencial de 90 m2 renovada por el estudio de interiorismo CIRERA + ESPINET.

 

El apartamento de planta rectangular ubicado en el barrio barcelonés de Gràcia, se trataba de un encargo de un particular que debía ser resuelto en menos de dos meses.

 

Con el objetivo de construir un espacio abierto y luminoso, el estudio decidió eliminar los tabiques innecesarios y crear piezas de mobiliario de tamaño medio unidos con corrimientos de cristal.

 

Para dialogar con los elementos de acero inoxidable y las antiguas vigas de madera de la vivienda, se escogieron elementos como la mesa E1027 de Eileen Gray o la lámpara Cesta Metálica de Miguel Milá, aportando al espacio dinamismo y elegancia.

 

El resultado, un apartamento de estilo industrial con fuertes contrastes en cuanto a colores, estructuras y materiales que habla tanto de historia y modernidad como de personalidad y cercanía.

 

CIRERA + ESPINET es un estudio multidisciplinar con sede en Barcelona especialista en arquitectura de interiores, diseño de mobiliario, diseño gráfico e identidad corporativa.

 

Fotografía

Compartir en redes sociales